А между нами...

Елизавета Воробьева1
* * *
А между нами — только нежность,
А между нами — простота,
А между нами — чувства свежесть,
А между нами — красота.

А между нами — солнце ярко,
А между нами — слов привет,
А между нами — небу жарко,
А между нами — только свет.