Выпадет снег

Грибной Дождь
Бродят по лужам голуби,
Листья кружатся птицами,
Холодно нынче в городе,
Осень сдает позиции.
 
Сколько б не плакать дождику,
Скоро застынут лужицы,
Скользкими станут улицы.
Выпадет снег из облака.