Верь

Энтон
Вот на танго тебя приглашу,
В платье ветреном рыжее чудо.
Вновь в любви признаваться  я буду,
В вихре нот быть моей предложу.

Если снова услышу отказ,
Есть в запасе еще лет десяток.
Ежевичка моя, плод твой сладок,
Ежечасно в плену твоих глаз...

Раскручу тебя в танце дождя,
Разволную словами сознанье.
Распахни свое сердце признанью,
Разреши обожать лишь тебя!

Ь
Ь
Ь
Ь

Плейкаст на эти строчки внизу титульного листа в "Ссылках на другие ресурсы" -
Верь! Танго