***

Елена Попова 7
И просто бы не знать тебя,
И просто жить с любимым рядом.
Но где-то в сердце у меня,
Ты проводник из рая с адом.

Глаза с сверкающим огнём,
Слова, внезапное молчанье.
Ты рядом утром или днём,
Ты моя радость, боль, отчаянье.

Ты всё, и ты же – ничего.
Рождаешь свет и тлеешь в мраке.
Не просишь сердца моего,
Прейдя к стремительно атаке.

Могу любить, но устремглав,
В сомненьях тонут чувства эти,
И направление задав,
Закат рождается в рассвете.

Принять, принять тебя таким?
Приму, как раньше принимала!
Бежишь за умыслом своим –
Исток – конец, конец – начало.

Сказать - «Люблю», нет, это ложь.
Сказать - «Не нужен», невозможно.
Зачем идёшь? Куда идёшь?
Сойти с ума так просто можно.