Вот и год пролетел

Александр Перминов 3
Вот и год пролетел!
Ну, а я не заметил.
Да, кольцо своей жизни
Сильней затянул.
Мне порой очень жаль,
Что подчас одинок
И опять я не встретил
Настоящих и истинно близких миров.

Я бы смог все отдать,
Да всего не имею.
Я бы мог обмануть,
Да, того не хочу.
Только помнятся мне
Дорогие мгновенья,
Не хочу разменять ту свечу,
И молчу…

Если б смог,
Я бы с небом в тебе растворился,
Превратился бы в камень, дорожный песок.
И забыться, простить, да уединиться,
Да плести с тобой вместе терновый венок.

Заметает пурга, укрывая сугробом
Нашу память, надежды и встречи, любовь.
И закружится вихрь забвения суровый
Оставляя лишь пепел обманчивых снов.