сто тысяч кружек нашего чая

Двое Не Спят
Я не знаю куда исчез мой талант к стихам
И по прежнему проливаю локтем налитый тобою мне чай
Что стоит на столах из неведомых мне деревьев, на полах, линолиуме, может, кухонных затертых плитках.
Разве что один потолок остается пристально белым.

Я сбиваю остывший парфюм в стаканах, я случайно, ступней, к твоим губам нагибаясь.

И как следы каблуков на первом кристальном снегу оставляя
Стоят по прежнему
Сто тысяч кружек нашего чая.

К.