Гробницы Каменные!

Натела Кулиева
    Как не Люблю я Вас
     Каменные Гробницы!
       Стоите в Ряд,
    В два метра ширины!
     Закрыли Небосвод,
    И,Солнца,Белизну!
     Полёт летящих птиц!
    И,Неба  Красоту!
     Такая мрачная Картина!..
      А,вдруг Земля Вся-
     Взбудоражиться?
       Вздыбиться?
    Камней Громада-
     Посыпется на Нас?
    И,некуда бежать!...
     А,просто,не спеши,   
      Ты,стой и умирай,
     Под глыбами Камней!
   Всё Заняла Вокруг! 
    Вся-Плутократия!   
  Планета в их Руках!
     Господь,скажи?      
  Наступит день Правды   
    И Любви для Всех?
        Скажи!