Не

Анна Рада
Встретилась я с ним случайно,
Молча шли домой,
Ведь как прежде я искала
Отголосок твой.

Он красивый, величавый,
Нравится родне,
Только он не станет думать
Сердцем обо мне.

Ты со мною, снова мучить
Будешь, вслед светить.
Оказалось, что не лучше
Непокорной быть.

февраль-март 2013