Общество

Антон Федоренко
Всё чаще с горечью встречаю,
Что мир скатился в пустоту.
Все те кто шел когда-то к раю,
Бросаются теперь в аду.

Мы потеряли идеалы,
И заменили не мейнстрим.
Когда-то в моде были балы,
Сейчас же тусы то семи.

А люди вовсе словно твари,
Им только дайте сплетни смрад,
Всегда кучкуются как стаи,
Но быдлом будут даже так.

Всем наплевать что происходит,
Вокруг, в стране, в семье, в обще.
Все кичатся кто сколько стоит,
И как бы не упасть в цене.

Сейчас мерило - это деньги,
Без них ты ноль на их пути.
И жизнь не стоит больше пени,
А чувства вовсе сгинули.

Ты чувствуешь себя живым,
Что в царстве полной деградации.
Для них ты кажешься немым,
Ведь речь твоя, не по формации.

Смотрю я с горечью на это,
И к рюмке тянется рука.
Закончилось тёплое лето,
Настала вечная зима...

А.Федоренко©