Принцип бумеранга

Нина Онищенко
Всё возвращается обратно –
И нелюбовь, и равнодушье,
И злоба, что удавкой душит,
И взгляд, безвинно виноватый.

Всё возвращается обратно –
Добро и ласка, и участье,
И щедро розданное счастье,
И миг, казалось, невозвратный.

Всё возвращается обратно –
Такой вот принцип бумеранга.
И что ему чины и ранги.
Всё возвратит с лихвой, когда-то.