Московская разборка

Виктор Шмаль
Бомбила, Кутузов
На «Кутузовском», в картузе
Ждал. Кого-то ожидал
Три часа клиент «бухал».

Подкатил к нему, сам Галкин,
На машине, да с «мигалкой»,
Со своей подружкой – Алкой
И давай его пугать, да свои права качать.

Говорит: - «Что он – здесь крыша»,
А Кутузов и не слышал,
Ну, а «крыша»  всё орёт,
И танцует, и поёт.

«Дорогие Россияне!
У меня завгар – Собянин,
Нач. охраны – Колокольцев,
С целой ротой «добровольцев»,

Содержу я «Мосгортранс»,
Что порой впадаю в «Транс»
Раздаю я столько водки
Рассосались, чтобы пробки.»

Кутузов репу почесал,
И Суворова позвал.
Тот завёл свой «Ледокол».
Не поставил на прикол.

Через пробки, как сквозь Альпы,
И порой, сдирая скальпы,
Продирался день и ночь,
Другану хотел помочь.

И без бит, ножей, гранат,
Бит был «Местный Каганат»
Будет место, без амбиций,
В нашей «Северной столице»

                И Кутузов
                – без потерь,
                На «Суворовском»
                - теперь!