сигареты

Женя Василевский
ты часто куришь сигареты, по пачке в день, вдыхая смог,
твои ладони не согреты, и нету больше белых снов,
и сердце это не стучит, его разбили, задушили,
поэтому она кричит, и клетки нервные с каждым днём,
все больше больше умирали.

мне нету сил смотреть в глаза, глаза твои заплаканы от горя,
в душе осталась пустота, от туда вырвали немое, немое сердце не стучит, его собрали, склеили, не зная, почему она кричит, тот день тобою проклиная.

ты часто куришь сигареты, по пачке в день, не помня слов,
не находя ни где советов, скрывая слёзы рукавом, фрагменты тех воспоминаний, ты вспомнишь это каково, мне было среди лживых ожиданий, н е чувствовать твоё тепло.