Манифест

Ксения Изумрудная
Они все такие "взрослые", куда нам до них.
Звонят когда вздумается и улыбаются самоуверенно-криво.
Они ведь всю жизнь повидали, только чураются книг.
Повезло, если попался такой, который прочел хотя бы инструкцию в пачке презервативов!
Одни твердят с пеной у рта- мол, они — не товар,
Что надо жить сердцем, что разум — противник природы,
Что, якобы, полюбил — вступай в брак! Любовь — не гормоны, а дар…
И тонут полжизни в болоте скандальных разводов.
Другие себе ищут "женщину по уму"-
Во всех отношениях ровню. Всерьёз. Без приколов.
И правда находят! Клянутся достать ей луну,
Готовят к ЕГЭ и забирают из школы.
А я слишком много, мол, требую и мало жду.
Мол, мне б старика, чтоб беседы вести у камина.
Кричат:"Снизь же планку, мы не дотягиваем!","Нам бы попроще жену!",
"Кафка? Архитектура? Достаточно, чтоб знала дорогу до магазина!"
И ежедневно они [нет, не ноют] ДЕЛЯТСЯ:"Жизнь — дерьмо, всё кувырком!
Но мы — молодцы, мы же стали такими взрослыми!"
От всех этих "мальчиков до 28" пахнет в постели детским питанием и молоком.
Но, конечно, они ни в чем не виноваты. Они не слабы вовсе. Это всё я "со своими запросами"…


22.10.2013


http://vk.com/ksuizumrud   я вам очень рада ^^