***

Ольга Рызоль
Хочется просто взять и уехать подальше.
Было бы странно тебя не увидеть онлайн
Только в словах твоих много до боли фальши
Только над городом нашим спустился туман.

Выхода нет. Одиночество - страшная штука.
Там, где мы были вдвоем - оказалась одна.
Как же мы долго когда-то искали друг друга.
Чтобы потом потерять. Чтоб стереть имена.

Чтобы топтать под ногами прозябшую вечность,
Чтобы буцать облетевшую в осень листву.
Мы разорвали на части наш знак "бесконечность"
Больше не веря друг другу, уйдя в пустоту.

Нервы натянуты словно гитарные струны,
Город уставший... Еще одна длинная ночь...
Вся наша жизнь, как старинные, вечные руны...
Хочется просто уехать... Куда-нибудь прочь...