Сижу на радуге, на землю ножки свеся

Катя Там
Сижу на радуге, на землю ноги свеся...
И ничего мирского не желая -
Я наслаждаюсь, будучи повесой!
И жду от наслаждений урожая!
Пусть будет счастье, радость и удача
У всех, кто мне по жизни очень важен...
И пусть не будет повода для плача -
Быть может - лишь от счастья - не однажды!
Сижу, болтаю ножкой - и мечтаю -
Пусть будет хорошо внизу - под небом!
(А то, что так не будет - хоть и знаю -
Но все равно - надеюсь!Радости чтоб всем бы!);;