Почему ты, мой друг, грустишь?

Марина Ширшова
Сколько грусти в твоих глазах…
От чего ты грустишь? Не знаю…
От чего растворён в мечтах,
когда можешь всё взять руками?
Почему ты, мой друг, грустишь?
Расскажи – я тебе поверю…
Ну, о чём ты сейчас молчишь
за закрытой инетом дверью?
Расскажи – я тебя пойму.
Позови – прилечу я птицей,
И крылом своим обниму,
помогу от ненастья скрыться…