Колыбельная

Анна Рада
Уложи меня в кроватку,
Чтоб спалось мне сладко-сладко.
Прошепчи "люблю" на ушко,
Чтоб заслушалась подушка.
Затвори потуже двери,
Чтобы с ветром не скрипели.
Занавесь получше окна,
Чтоб по снам гуляла долго.
И оставь мне чашку чая,
Вдруг я утром заскучаю.
И смотри спокойным взглядом,
Чтобы знала, что ты рядом.

05.10.2013