Почти

Арина Александровна Луцкая
Я почти о тебе не думаю, 
Не помню тепла твоих рук, 
И все чаще бывает мечтаю
О других, мой ласковый друг.

Я почти по тебе не скучаю, 
И признаться себе боюсь,
Что спокойно одна засыпаю, 
И возможно к тебе не вернусь.