Да или нет?

Аннет Тярасова
Меня спросишь:
 -А ты влюблена?
Я отвечу:
- Да вроде бы нет.
-А  любовь когда то была?
-Если честно,любовь это бред.
-Как ты можешь так говорить?
-Не любила я никогда.
-Это чувство нельзя позабыть.
-Его не было,пустота....
-Я не верю , а как же душа,ей ведь нужно кого то любить?
-Я полотна влечения ткала, из них можно теперь,что то сшить.
-Без любви ты ложилась в кровать?
-А ты будешь меня презирать?
-Для меня ты слишком близка,не позволю себе никогда.
-Я сейчас могу точно сказать,научилась сама себе врать.
За любовь принимала я страсть и могла ей в ноги упасть.
-Я хочу рассказать тебе сон,там двое  она и он.Вместе за руки двое идут, третьего из животика ждут.Они счастливы и влюблены,для друг друга созданы.Он её целует в лицо.На её пальце блестит кольцо.Этот сон как на яву, в этой девушке я вижу жену. Она слишком похожа на ту ,что в любви не верит слова,что не любила никогда.Что же делать мне, не пойму.Я тебя любую приму.Только дай мне свой ответ,ты полюбишь меня или нет?
-Из полотен сошью балдахин, спать под ним ты не будешь один.