возвращайся

Катя Ма
возвращайся скорее, тебя здесь сказали ждать.
выбегают смотреть, не скрипит ли в двери замок.
если ты не придёшь, придётся тебя искать,
не пускать никого на истоптанный мною порог.

возвращайся скорее, до жути не сладкий чай.
за окном полетели все стаи знакомых птиц.
если ты не придешь, мне некого будет встречать
среди всех незнакомых до боли уставших лиц.

возвращайся скорее, я времени знаю срок.
всё мне кажется вечностью в этот короткий день.
если ты не придёшь, то голос во мне замолк.
и завяла за окнами наша с тобой сирень.