коротенькая смс-ка

Савенко
Бумага,ручка,карандаш,Перо гусино отточа
Я стану буквы выводить.Не про себя,а про тебя.
И то утро за окном,звонки трамваев,шум дождя,
Весь этот жизни пульс стучит не для меня,а для тебя.
И в этом правда,в этом суть,и я спешу к тебе даря
Свою любовь,свою мечту.Всё для тебя.Всё для тебя.