признание

Двое Не Спят
Я люблю тебя, я тебя очень люблю,
Твои карие глаза и руки,
Выбирать подарки тебе к Новому году и Рождеству,
Но приятнее просто так,
Кому нужен повод?
Это такой пустяк.
Если знать, что даешь мне ты.

Ты прекрасна, и
Как однажды сказал Сократ:
"У солнца есть один недостаток: оно не может видеть самого себя."
Но я ведь вижу тебя,
Солнце, Ты талантливее во сто крат всех и каждого,
Верь лишь мне,
Знаешь,
Это такой дар, знать все о тебе.
Очень хочу проводить с тобой каждый день,
Никуда не спешить,
Не думать о том, что такое лень,
Что ты не успел что-то
Доказать кому-то,
Зачем?
Ведь хоть осень,
Но так прекрасен день,
Когда проснешься с твоей улыбкой,
И сейчас вот она.
И теперь верь пожалуйста,
Ты мне так нужна.
Я люблю тебя