И будешь ты спасён! Лана Сапиенс

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens

Чтоб был счастливым человек и жить безбедно мог,
Нам дал Свой Нравственный Закон Великий Вечный Бог.
Во благо людям дан Творцом Святой Закон Любви -
Дыши Любовью, верь Христу, храни Закон, Живи.

Нас обольщает сатана, ведь знает точно он:
Нарушивший всего одно нарушил весь Закон,
А беззаконье - это грех, за грех возмездье - смерть,
И можно, веря во Христа, навеки умереть.

Ты Слово Божье каждый день с молитвою читай
И обмануть себя врагу коварному не дай.
Спасенье верою прими и соблюдай Закон,
И враг тебя не победит, и будешь ты спасён!