слишком много вокруг обманов

Уходящий Вночь 3
слишком много вокруг обманов..
они жадно впитали весь воздух..
не увидеть правду с дивана..
получая бессмыслия дозу..

я ведь тоже вру очень часто..
и включаю в себе безразличье..
небо смотрит вниз безучастно..
ещет землю себе поприличней..

слишком много вокруг обманов..
ложь нарядная на пьедестале..
и так страшно думать о главном..
когда сходишь с ума на диване..

я хотел бы быть самым честным..
и убить в себе ложь стихами..
оказалось..стихи неуместны..
в этом мире..живущим грехами..

слишком много вокруг обманов..
а внутри их намного больше..
в моей комнате много диванов..
я их выброшу.....только позже................ю

наброски-отрывки..........