Наваждение

Игорь Арефьев
Бьют дождинки по стеклу,
снова не туда иду,
перепутал адрес я,
здесь подруга не моя.

Но ведь, в принципе, фигня,
здесь сегодня буду я,
раз пришёл, то не уйду,
и другого не пущу.

Хуже чем она моей?
Вон застыла у дверей,
две руки, и две ноги,
и в причёске бигуди.

Жутко, как похожа,
прям одно и тоже.
Так чего же ещё искать,
буду тут сегодня спать.