Колоссы мира...

Альга
Богам хвала! Есть Колоссы в мире чудном,
что Мироздание держат на своих плечах.

Сияния и силы они полны, и понять трудно
их жизнь,дрейфующую вечно на семи ветрах.

Земная тяжесть тленной материи подспудно
их не касается, ведь им уже неведом страх.

И благодать сияния Духа земному неподсудна,
Обитель их давно уже в божественных мирах.