Закон бутерброда

Наталия Наволокина
Всё неслучайное случайно.
А, может, и наоборот.
Мы в Мироздании, как в чайной,
Жуём законный бутерброд.
Он, если падает, то маслом
(и не спасает колбаса).
Но, что особенно прекрасно –
На всякий сыр – своя лиса.