Ты был кумиром...

Ксюня Шахмаева
Посвящено светлой памяти Михаила Горшенева...

Ты был кумиром,вдохновеньем,
Дарил надежды и мечты.
Вся жизнь-короткое мгновенье.
Не справился,свернул с пути.

Был человек,осталась память,
Теперь поешь на небесах.
Не в силах этого исправить.
Терзает душу смерти страх.

Так не должно быть,это сон.
Все ложь,нам это только снится.
Болезненный протяжный стон.
Ушел..Уже не возвратится..

Мы помним,память будет вечна,
Ты будешь жить для нас всегда.
Так наше время быстротечно.
Забыть не в силах никогда.