Любовь...

Хранящий Тайну
Любовь… белоснежные крылья…
Душа светом и счастьем полна…
Любовь… в крови эти крылья…
Любовь… она бывает зла…
Любовь… одинаково кОсит…
И женщин… и мужиков…
И в волосах уже проседь…
Как память от этих оков…