Поцелуи..

Лео-Ру
Я могу не сомневаться,
Вечер будет не простой,
Ты сказала,целоваться,
Будет весело с тобой.

Я вот прочитал в газете,
Там сказал научный бог,
Целоваться вредно очень,
Переносится микроб.

Я внушал на расстоянии,
Как известный телепат,
Целоваться очень вредно,
Но плачевный результат.

Чтобы красоту не сглазить,
Я пришел в противогазе,
Но тебя это взбодрило,
И сильнее возбудило.

Ты,как злая садомаза,
"Слоник" сделала два раза,
Для эффекта усиления,
Лучшего кровообращения.

Сорвала противогаз,
Тут и начался экстаз.

Целовала щеки сразу,
Очень сильно,по три раза,
Над губою раздражение,
Гематомы покраснение.

В шею присосалась сильно,
Я забился от бессилия,
А потом взяла за уши,
В лобик чмокнула посуше.

Губы ты нашла не сразу,
Увернулся я два раза,
Но потом глаза закрыл,
Губы трубочкой сложил.

Так сосала мои губы,
Шевелились даже зубы,
И теперь к тебе вопросы,
Почему я весь в засосах?