Никто не встретил...

Степной Казак
  Приснилось мне-
никто тебя не встретил!

Ты одиноко ждёшь меня
 одна...

Кругом толпа
проходит равнодушно
Душа твоя
 смятением полна....

Тиха ,грустна,
Устала и в сомненьи,,,
Забыла
про любовные стихи

Задержка у меня
 была досадной
Повсюду я искал тебе
 цветы .
.
Бежал к тебе
Я с ворохом ромашек
Котрые ты любишь,
-полевых!


Их в городе найти
Большая редкость,
Как и тебя
из тысячи других!!!


Картина Надворной Татьяны
Никто не встретил