Ты познаешь счастье наяву...

Питер Питер
Каждый человек- своя планета,
Не похож,  порою, на других-
Кто-то  ждет счастливого билета,
Кто-то  – беззаботных  выходных...

Каждому отпущено  с лихвою,
Оттолкнись от берега, плыви-
В мире пестрых красок- будь собою
И не бойся приторной молвы.

Зависть пусть обходит стороною,
 Оставайся долго на плаву -
И однажды, встретившись с мечтою,
Ты познаешь счастье наяву.

В жизни есть у каждого секреты,
Тайные изгибы колеи-
Каждый человек - своя планета
В  солнечной галактике любви!