Черти просят Ре Диез

Сатурнус Де Элапсус
В моей голове летает бес.
И мы с ним спорим - злые морды.
Он говорит, что я похож на дым.

Он искажает правды, цели
И желанье прячет глубоко под кожу.
Мне нельзя под кожу, а бесу можно.

Там всё не законченые фразы,
Те что когда-либо пытались мне сказать.
И всё не то - ибо там нет музыки.

Такие узы сложно разорвать.
А я не сплю, не сплю, не сплю!
И сам придумываю сон...

И он, опять же, не закончен.
На месте нот - апостроф, точка,
А в паузы вписанны зиг-заги.О чёрт!

Нотный стан порвал осколок страха.
Пуста рюмаха и бутыль пуста.
А бес, всё скалиться, милаха,из-за колючего куста.

Мелодия была проста, всё с Ми минорного,
На Ля, затем на Фа диез.
И снова на минорный Ми...

Не хочется всё усложнять,
Не хочется бросаться в след за темпом.
Но черти просят Ре диез
И зелёную фею абсента.