Куда уходит человек...

Леонид Васкинен
Куда уходит человек,
Когда уходит прочь.
Куда дневной уходит свет,
Когда приходит ночь.

Куда уносит ветер звук
Произнесенных фраз,
Где замирает сердца стук
В земной последний час.

Где обрываются навек
Следы от наших ног...
Куда уходит человек,
Переступив порог.