Опасное искусство

Валерий Старз
Искусство убивать людей,
Нанизывая их на пули.
Гирлянды из стальных смертей,
В надежде чтобы не вернулись.

Террор по имени ислам,
Спецназ в безликих чёрных масках.
Приказ им кем-то ночью дан -
Раскрасить город в мрачных красках.

Рассвет настанет не для всех.
В чём смысл подобного искусства?
В их душах побеждает грех,
Затмив собой другие чувства.