Открою чистую страницу

Галина Богатырева
Воспоминанья  тяжким  грузом
Упали  на  моём  пути...
Они  становятся  обузой
И  не  дают  вперёд  идти.

Открою  чистую  страницу
И  напишу  свою  мечту...
И  будет  мне куда  стремиться,
Когда  осмыслю  и  прочту.


  Фото  ЯНДЕКС