Отдай мне сердце

Катринка05
Отдай мне сердце и отдай мне душу,
я их растопчу и я же их разрушу!
Пройдусь ногами по кровавым пятнам,
мне это будет страсть приятно...
И мне не жалко будет,как когда-то и тебе...
Когда разрушил эпизод в моей простой судьбе...
Отдай мне сердце,я шпилькой его растопчу!
И плюну в душу-этого очень хочу.