Картина

Сумасшедшая Поэтесса
Я нарисую картину, где будем мы незнакомы,
Где мы мимо пройдем, не заметив друг друга,
Где мы с тобой нарушив все возможные законы
Для того, чтобы не идти снова по этому кругу.

На картине будут леса, поля, долины
Или же шумный город который не спит,
Но главное там не будет той вершины,
Куда каждый из нас каждый раз спешит.