И поэтому я отступаю...

Александра Глазунова
Я всё та же, а ты меняешься.
Ты меняешься ежеминутно.
Так меняешься, что наверное
Мне уже не успеть за тобой.
Никогда не успеть за тобой.
И поэтому я отступаю.