любовь в сети

Сви Нови
ты мне нравишься, правда нравишься
только когда ты онлайн.
в живую видеть тебя не могу
каждую ночь меня рвут мои мысли о нас
                напополам.
я верю, искренне верю в судьбу
и пытаюсь забыть о тебе
но когда же пишу - предаюсь мечтам
и вижу нас вместе во сне.