Русскому, флагману!!!

Юрий Горностаев 2
Забыты прошлого уроки....
В тиски сжимают, Русский люд...
Подходят пагубные сроки..
Ещё виток и запоют
По всей стране, собой вещая
Лихие ветры перемен.
(Лишь только ненависть сгущая.)
Корабль-Русский снова в крен!...
Ходил, он флагманом на море!
Ему, творили честь, салют!
Но, просочилось в трюмы горе....
(За грош, оснастку продают...)
Её, крепясь сбирали деды!
Храня для будущих сынов!
Творили подвиги, победы!!!
(Чтоб не прогнил его остов.)
Менялись часто капитаны....
Но, был корабль на плаву!
(Без куполов и без сутаны,
Звезду, поставив во главу!)
И той звездой, ОН, был хранимый!
15 лодок взяв на борт,
Он, шёл в перёд неустрашимый!
(Пред ним стихал зловещий *НОРД*)
И *ВЕСТ* Ему, не пререкался...
(Дул не охотно в паруса..)
Его величия боялся!!!
(Но, повстречалась вдруг коса
Из отмели, в пути великом!!!
(Все лодки выпали за борт...)
(И до сих пор ужасным криком
Стенает в море, их народ...
Бросая лодки в плавь пытаясь
Вновь на корабль Наш взойти!
Мы, их берём не пререкаясь...
Нам, с ними в море по пути!)
А тот, кто судном нашим правил,
Кто посадил его на мель....
Бесчинству право предоставил...
(В его мозгах был, только, хмель....)
Уроки прошлого не помнить
В России, страшная беда...
Корабль-Русский, нужно полнить!!!!!!!
(Не при нося , Ему, вреда..)
Иначе, если станет худо...
То, мы пойдём на абордаж!
Вернув волной простого люда,
Дедов-могучий такелаж!