С днём рожденья тебя, родная

Сергей Чучунов
С днём рожденья тебя, родная.
Пусть ты если то не прочтёшь.
Я желаю тебе только Рая,
И в Раю быть, когда ты умрёшь.
А пока ты живи, будь счастливой,
Не смотря ни на что никогда.
Будь такой же прекрасной и милой,
Чтоб тебя не старили года.
Улыбайся почаще и смейся,
И грустить никогда не смей.
Над проблемами звонко взвейся,
Всё, что было, забудь поскорей!

Ты сегодня опять повзрослела,
Восемнадцать уже тебе лет.
Столько времени уж пролетело...
Будто времени вовсе нет.
Может рифмы просты, некрасивы,
Уж прости, что не то и не так.
Ты прекрасней рассветных разливов...
Ты прекрасней, цветущий чем мак.
Я тебя тут поздравлю неслышно,
Даже если не хочешь прочесть.
Оставайся "девчонкой без крыши"..
Оставайся такой, как есть.