Тишина согласных

Андрей Чопык
Безмолвие согласных
Обрывки законспектированных фраз
Недорисованные плечи, взгляды, планы
Все вспоминается с трудом
Вот стол под покрывалом пыли, шкаф
Там вилки, ложки, блюдца, желтый-желтый сахар
И свет окна умеющий согреть две чашки чая
Мой старый граммофон. Пластинки джаза
Диван
Лежа на котором свисают ноги
Диван
Лежа на котором мы грелись
Ожидая, когда закипятится в чашках чай
И в стенах тишина
Согласных, гласных, скрипов, шорохов и вздохов
Ни строчки
НИ ЕДИНОЙ Б***СКОЙ СТРОЧКИ ЗА ГОД!
Без тебя