Свиньи

Сытый Слон
купите мне водку
пусть будет паленая
ослепнуть от ужаса
дней идущих.
не видеть те лица
в равнодушии полном
от избытка слюны
они плюют на улице.
от избытка мерзости
они гадят в души.
от избытка склочности
заводят ссоры
и жизнь в гадюшнике-
привычная среда обитания.
стервы- стервятники -питаются падалью.
захлебываясь ненавистью они давятся.
и жутко становится -жить оглядываясь,
зная ,что монстрам сейчас раздают бесплатно маски.
и может быть кто-то
уже не заметит,
но и мое лицо потеряло былое свое выражение .
и стали все грязными животными-свиньями
и находим мы грязь не прилагая усилий.