дыши

Тэссия
другую ты ругать будешь за частые прогулы,
другую,за руку,ночью,крепко,держать будешь,
другой расскажешь о наших глаголах,
ах,да,не забудь сказать,что её-то ты любишь.
мне до тебя 60 часов 50 минут,
другая страна,другой город и жизнь новая,
хотя,знаешь,меня ведь там уже не ждут,
(дура,как могла забыть?),
залпом твой любимый виски,
по горлу жжение,
и воздух в тиски,
и не найти мне там чёртов уют,
о котором в книгах пишут,
тех,что совсем не для нас.
миллионы написанных тебе писем,
но адресат не будет вписан,
и мысли по ночам - "дура,куда ты снова,чёрт с ним!",
на улице дождь,слякоть и лужи,
а в голове: "извини,ты мне всё ещё нужен".
да,это глупо,спустя-то полгода,
но я ненормальная,
давай рассказывай..
..как там  погода?