Моему любимому сыночку...

Анна Солманидина
Гаснут звёзды…Спит улыбка
На лице у малыша.
Так рассеянна попытка
Чмокнуть в щечку. Не спеша
Наклонившись, побоялась
Пробудить сынулькин сон.
Так хотелось, но сдержалась,
Всё оставив на потом.

Утро вечера мудрее.
Завтра будет новый день.
Дни помчатся всё быстрее,
Промелькая, словно тень.
Крохотуля -  мой сынулька,
Лучезарные глаза.
Зайка, счастье, мой роднулька,
Радость в жизни навсегда!