Не нужный труд плодить архивы

Борис Вайнштейн
Не нужный труд плодить архивы,
Куда положите стихи вы,
Чтоб к ним  вернутся через годы.
Ведь вы уже иной природы.

Есть связь времен, но в ту же воду
Уже не вступишь через годы,
Не так все солоно и красно.
Чего ж себя томить напрасно.