Кому, как не ВАМ

Мари Реко
Кому,как не вам, "неизвестным", нужны будут мои стихи
и настежь открытое сердце... признание за все грехи?
Кому, как не тем, кто читает, всё то, в чем себе боюсь признаться..?
Кому интересно,о том, что рифма сочиться сквозь пальцы,
ночами ложа свои руки на горло мне и прижимая,
скрутив меня до эмоций, толкает чуть ли не до края...

И кто, как не вы будет знать меня лучше меня самой?
мы может быть встретимся вдруг ,случайно, на мостовой -
столкнёмся глазами и тут, поймём, что встречались В СТИХАХ...
о боли моей роковой написано будет в глазах...
Вы молча проводите взглядом, а я улыбнусь с облегченьем,
как будто вы до сих пор рядом и кормите душу вареньем...

Я знаю, что кто-то прочтёт мои озябшие строчки,
пусть не тот , кто даёт вдохновенье,
но возьмите   от сердца кусочек   вы в подарок, ЧИТАТЕЛЬ!
(СПАСИБО...!) - и забросьте в сундук, пусть пылится.
Я,надеюсь, что может когда-то,хоть кому-то оно пригодиться...