До чего же интересно

Альфред Хохряков
До чего же интересно
Быть событий в курсе нам.
Производственным процессом
Любоваться из окна.

Как рабочие машины
Возят мусор, блоки, брус.
Кран стрелою тонкой, длинной
Поднимает нужный груз.

Варит сварщик терпеливый
Металлический каркас,
Огонек его красивый
Для открытых вреден глаз.

Стропаль машет рукавицей:
Майна! Вира! /Ниже. Вверх/.
Полюбуюсь я девицей,
Той, что много выше всех…