Смывается любовь

Юрий Грей
Косыми каплями дождя
Смывается любовь,
Но ощущения её
Всплывают вновь и вновь.
И сердце сладостно болит,
И эйфория.…  Пусть…
Душа восторженно кричит
И прячет, прячет грусть.
Но понимание придёт
И радость от меня,
И как мне без любви прожить,
Что смоется с меня?
Косыми каплями дождя
Смывается любовь,
Но ощущение её
Всплывают вновь и вновь.